Bayrisch essen in München – Bio-Fleisch oder vegetarisch/vegan

Bei uns genießt du bodenständige bayrische Küche, zum Großteil aus Bio-Zutaten!

Du möchtest einen saftigen Schweinebraten oder ein deftiges Rindergulasch genießen, und zwar mit gutem Gewissen? Dann bist du bei uns richtig. Unser Fleisch stammt von den Herrmannsdorfern, also aus artgerechter und ökologischer Viehwirtschaft.

TO GO – Speisen zum Mitnehmen – so geht’s!
Such dir von der normalen Speisekarte was aus. Auf Speisen zum Mitnehmen gibt’s 10% Rabatt! Und bestell dann bitte telefonisch: 089-85676199 und sag auch dazu, welches Verpackungssystem wir verwenden sollen. Wahlweise Relevo Mehrwegboxen, dafür brauchst du die App, oder bring eigene Behälter. Frag ansonsten auch gerne nach Pfandboxen (5,- Pfand pro Box in bar) oder zur Not nach Einwegverpackungen.

Bio-Kontrollstellencode: DE-ÖKO-003 (kontrolliert durch Lacon)

Du isst gern vegetarisch oder komplett pflanzlich? Du legst Wert auf saisonale Zutaten aus der Region? Du stehst auf einfache, hausgemachte Gerichte? Auch dann bist du bei uns richtig! Etwa die Hälfte unserer Speisen sind vegetarisch, einige komplett vegan, unsere Lieferanten kommen aus München oder dem Münchner Umland, es gibt immer eine saisonale Wochenkarte und wir machen praktisch alles selber.

Den Bio-Schweinebraten machen wir jeden Tag frisch, auch die Bio-Käsespätzle aus Bio-Dinkelmehl und Bio-Bergkäse gibt’s täglich, den Kaiserschmarrn aus Bio-Eiern von Unser Bio-Ei nur sonntags. Mehr Details zu unseren Partnern, Lieferanten und Aktivitäten in Sachen Nachhaltigkeit und Klimaschutz findest du unter Was wir machen.